湘潭

“清凉一夏”名品步行街大型游乐展销会

同丰中央广场名品步行街大型游乐展销会

2015年08月02日来源:楼盘网写字楼资讯责任编辑:xtadmin

湘潭易俗河步步高广场——同丰中央广场名品步行街将于2015年8月7日至8月16日举办一场大型游乐展销会!

届时将有众多儿童游乐设施空降现场:大象滑梯、游泳池、儿童休闲小游艺活动等等!现场众多商家也将倾力参与,包括风味小吃、婚纱摄影、儿童游乐、化妆品类等!同时现场也将派送免费冰棒,冰雪节门票等等福利哦!

游乐展销会将在炎炎夏日给易俗河市民带来阵阵清凉、同时也是市民带上各自萌宝休闲、游乐、避暑的好去处!

 

湘潭县商业进入了同丰时代!名品步行街黄金旺铺,仅剩10席,据悉,目前招商采取免租6个月!50元/㎡起的优惠政策!招商对象是:好呷!好购!好玩!需要的小伙伴赶紧的哦!

招商热线:0731-57885999

地址:湘潭市易俗河凤凰中路与银杏北路交汇处

  • 意向区域
  • 价格