湘潭

奥体城五一狂欢三天!精彩享不停!

2016年04月29日来源:楼盘网购房指南责任编辑:xt01

“美猴王”空降奥体城,“杨贵妃”代言嘉年华!

五一的清风吹皱了夏季的湖光山色,执迷于工作常常忽略了生活的本质,繁忙的生活需要一个轻快的栖息之所。偶尔放下所有的浮华与负重,专享那一份独有的品质生活,感受那份温暖。这个五一,请您与家人一起来奥体城狂欢!“美猴王”空降,“杨贵妃”代言!奥体城为您打造一台“最”生活品质的五一嘉年华,让您精彩享不停!

奥体城五一嘉年华从4月30日到5月1、2日前后持续三天,节目内容丰富多彩,绝对给您带来非凡的假日享受——精彩节目表演,刺激而紧张的50万元购房券抢拍,美味的烧烤派对,湘潭最大室内儿童乐园,儿童卡通电影等等,精神大餐,精彩纷呈,千万不要错过!

这个假期,让我们天天相聚奥体城,度过一个完美的五一!

【紧张而刺激的”50万购房券抢拍“】

【缤纷的节目表演】

【美味的自助烧烤】

【精彩的儿童影视观影】

【湘潭最大室内儿童乐园乐享亲子好时光】

注: 凡将本次活动信息转发到本人微信朋友圈的,均有机会领取自助烧烤券参加自助烧烤活动 (自助烧烤券每天数量有限,领完即止)。

一、活动时间:

  • 2016年4月30日、5月1日、5月2日;
  • 奥体城五一嘉年华节目演艺活动:每天上午9:30-11:30;
  •  50万购房券100元起抢拍、互动抽奖:每天上午演艺活动中间穿插;
  • 自助烧烤、儿童影视电影观看:每天下午03:00-05:00;
  • 儿童乐园:每天上午9:00—下午05:00;
  • 为保证活动秩序和效果,所有活动环节请提前30分钟左右签到入场。

二、活动地点: 奥体城营销中心(九华大道 奔驰路口);

三、活动期间有工作人员负责与来访客户对接,更有刺激“购房豪礼“送给您!

”50万购房券,100元起拍!五大钜惠 一步到位!“

 

奥体城1~4#栋已交房入伙;5~7#栋准现房热售,最高直送装修款11.7万/套!

  • 意向区域
  • 价格