湘潭

拥揽醉美江南城 悦享诗意生活

2017年03月16日来源:湘潭宝安江南城购房指南责任编辑:xt01

有人说,人生就像是一场旅行,不必在意目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。而钢筋水泥的城市生活,让我们渐渐离大自然越来越远。我们期待高品质的居住环境,更希望与自然为邻,同家人享受绿意生活。如果你遇见江南城,未来的生活,便是将旅行中看风景的心情,变成生活中的日常。

30万方江南水镇 邂逅诗意生活

30万方江南水镇,拥6万方苏式园林,集中华筑园精华之大成,汇江南美景于一身,荟萃亭、台、楼、榭、廊、桥、墙、阁等中国江南古典精粹于一体。江南二十四盛景贯穿其中,一步一景,转角之处,又是一番景象。浓郁的江南气息,凌波水韵,翰墨流芳。7000㎡坡地原山搭配12000㎡月湖,山水相逢,放眼望去碧波万顷,苍翠尽揽,山风、湖风次递拜访,心高天广的豪情油然而生。漫步在古典街道之上,远离尘嚣与浮躁,任绿意在肌肤上静然流淌,任诗意在心间轻舞飞扬,一切的诗意,都只是在江南城的日常生活。

醉美徽派江南城 礼遇王候气质

江南城徽派建筑集山川风景之灵气,融风俗文化之精华,风格独特,结构严谨,雕镂精湛,不论是整体规划构思,还是平面及空间处理、建筑雕刻艺术、细节布景都充分将中华古典之美展现的淋漓尽致。白墙黛瓦、亭台楼阁、小桥流水、绿树红花、碧波娇荷,有二仙亭的古老传说,也有梅兰竹菊四君子坚挺屹立,拐角处的小品或布局,都各自有特别的讲究和寓意。正所谓细节决定成败,当一切细节之美都准备就绪的时候,一切也就顺理成章了。在江南城,也许在一个假山上你也能找到当时王侯之家观景游园的那份悠然。

江南城首付2万起 全城热销中

每一位漫步在宝安·江南城别墅的人都会被这一片江南意韵所感动,湖中轻涛拍岸,园中春色盎然。一切自然的江南山水木石都活生生地被搬入江南城的生活,装点于亭台廊榭之间。这样的生活,这样的江南城,值得拥有。首付2万起、3398元/㎡起,全城热销中!83㎡、99㎡、130㎡市府东学校旁墅区湖景品质现房,温馨两房、阔绰三房多样选择,即买即住,更有177㎡-300㎡市府东大院城墅,现房即买即住,大庭院大赠送!恭迎全城莅临品鉴!

品鉴热线:400-818-0066转299340

项目地址:湘潭市岳塘区高新路与楚天路交汇处

  • 意向区域
  • 价格