湘潭

【恒大翡翠华庭】首届国际灯光节梦幻来袭,点亮莲城

2017年04月26日来源:湘潭恒大翡翠华庭活动专题责任编辑:xt01

也许你见过白雪皑皑的富士山,但你见过星光熠熠的富士山吗?也许你见过蓊蓊郁郁的森林,但你那见过璀璨生辉的丛林吗?也许你见过在水里畅游的美人鱼,但你见过悬浮在空中闪闪发亮的鱼吗? 2017年4月28日-5月10日,湘潭恒大翡翠华庭“点亮翡翠 出彩莲城”国际灯光节梦幻来袭!为你在家门口献上一场流光溢彩、如梦似幻的视觉盛宴!

恒大翡翠华庭国际梦幻灯光节盛大启幕,绚烂绽放

本次灯光节无论是在情节设计,还是灯光布置、细节表达等处皆巧妙创新,以高科技、多材料,展现丰富的人文艺术及非凡的光影技术。上万盏彩灯倾心打造出炫丽无比的富士山,梦幻般的星光大道、彩虹隧道等,奇趣惊艳的造型,勾勒出一个美仑美奂的光影世界。

伴着璀璨灯光,带上你的家人、朋友欣赏误坠人间的星子,欣赏飘散四落的无尽星辰。走过星光大道,穿越彩虹隧道,看丛林世界、帆船之海,在爱之山下表白,欣赏炫丽风车,流光水瓶、水晶之鞋……流光溢彩,似真似幻,浪漫唯美!置身于奇幻的光影世界里,开启幸福的美好旅程!

更值得一提的是,湘潭恒大翡翠华庭8万方中轴生态湖景园林为本次灯光节奠定了唯美大气的基调,层叠错落的丛林灌木、碧波荡漾的中庭水景、蜿蜒曲折的林荫小道……仙境般的景致点缀以成千上万盏彩灯,让灯火与星光辉映、美景与月色交融,朦胧之中让人如临仙境!

悦湖臻品美宅火爆热销中

以细节见品质,湘潭恒大翡翠华庭为您演绎繁花秘境,湖居人生。斥巨资打造8万㎡生态园林&中央湖景,荟萃数不清的名木繁花,移步异景的喷泉叠水景观,生活在这里奏响不休止的美妙旋律。外以阔景湖园惬意生活,内以满屋装修辉映上层人生。集合业内建筑设计师与全球知名家装品牌,将户型装修在审美与实用中达到平衡,引入先进的中节能热水循环、新风系统,无时不刻地给全家人带来舒适、安心的居住体验。同时,恒大翡翠华庭签约三湘名校长郡中学,让业主子女尽享湖湘优质教育资源;恒大影城即将盛大开业,家门口就能享受超震撼的视听盛宴,奢享繁华万千;更辅以国家一级金碧物业,将24小时管家般的贴心,注入到生活的每一处细节,确保每一位居者的生活无忧、居住舒适。

湘潭恒大翡翠华庭国际灯光节免费领票渠道现已全面开通,扫码关注恒大翡翠华庭微信公众号,了解免费领票详情!

湘潭恒大翡翠华庭悦湖臻品美宅 4月29日荣耀加推!建筑面积约47-148㎡绿色科技人居(含装修)诚邀品鉴!

购房热线:0731-55968888

地址:湘潭市岳塘区晓塘路与月华路交汇处

  • 意向区域
  • 价格