湘潭

2017国际美食节全球巡回,即将空降湘潭恒大翡翠华庭

2017年06月07日来源:湘潭恒大翡翠华庭活动专题责任编辑:xt01

摘要:国际美食狂欢节空降湘潭恒大翡翠华庭!您有没有环游世界的梦想呢?您想不想体验各国风土人情、吃遍天下美食呢?如果有,那么来湘潭国际美食狂欢节吧!不出湘潭,让你吃遍天下美食,体验万国风情!新鲜的食材、正宗的口味、地道的各国厨师、精湛的厨艺……让你体验一场味蕾的盛宴!

国际巡回美食节湘潭站,6月9日嗨潮来袭

2017国际美食嘉年华,于2017年6月9日-13日在湘潭恒大翡翠华庭隆重上线,荟萃万国美食,集聚百家传统,采用的是正宗食材,绝对新鲜的食材,让吃货们笑逐颜开的美食狂欢盛宴!


让嘴巴去旅行,吃遍天下美食,尽在恒大翡翠华庭。此次国际美食节,壕气引进多种种美食品项,更打造特色“高逼格”风情馆,让资深吃货一饱口福,还有美食老司机坐镇,让你吃到正宗美味!


金黄软滑的泰国榴莲酥、香蕉酥,一口入心,两口陶醉,三口流连忘返,更有造型可爱的菠萝饭,果真是“泰”美味;来自印度首都新德里的独特风味、主食中的明星——飞饼,韧性十足、薄且味浓,配上一杯浓郁拉茶的经典结合,一个爽字怎能了得;欧式佳肴,汁美肉嫩的瑞士蟹,满嘴蟹黄,溢满幸福;柔嫩味香、充满弹性的巴西烤肉,体验肉汁溢满嘴的滋味;还有外酥内嫩,不油不腻的轻蘸冰淇淋,含在口中,酥脆又甜蜜,唇齿留香!


2017国际美食节,不分国界,不分年龄,不分性别,只要你有一颗吃货的心,一个吃货的胃,那么这就是你的天地。更多出乎意料的美味等您现场体验,关注湘潭恒大翡翠华庭官方微信,转发活动信息至朋友圈,还可获得美食抵用券,更多美味,更多欢笑,尽在湘潭恒大翡翠华庭!

大美翡翠 匠心筑城

湘潭恒大翡翠华庭开展丰富多彩的国际美食节的同时,也将为莲城百姓献上幸福的品质大城!建筑面积约47-139㎡绿色科技人居带装修,全屋辅以新风除霾系统,清新空气生活如意;项目配套云集,80000㎡欧式风情园林、2500㎡社区综合楼、15000㎡恒大影城等醇熟配套,邀您共享品质生活!更签约长郡湘潭高新实验学校,让业主子女尽享湖湘优质教育!

恒大影院即将盛大启幕,巨幕荧屏震撼视界!成功签约长郡湘潭高新实验学校,优享湖湘优质教育资源!建筑面积约47-139㎡绿色科技人居(含装修)诚邀品鉴!

购房热线:0731-55968888

地址:湘潭市岳塘区晓塘路与月华路交汇处

  • 意向区域
  • 价格