湘潭

“长房杯”湘潭首届老年文化艺术节盛大开幕!

2017年11月23日来源:楼盘网湘潭楼盘导购责任编辑:lzxadmin

活动报名持续火热进行中

如果一篇命题作文《我的爷爷奶奶》你会写什么?

花白的头发?慈祥的面庞?佝偻的后背?

可清醒清醒吧,年轻人!有一场属于全湘潭老年人的“狂欢趴”,今天在长房上层国际营销中心拉开帷幕!



一、各行各业代表汇聚,备受瞩目

一大早,长房·上层国际项目营销中心活动现场鲜花吐瑞、彩旗飘扬,来自全市各界的老年朋友们与各行各业的代表们陆续从四面八方聚集过来,人们在充满节日喜庆的氛围中愉快地交流着对本次活动的期待。



上午九点半,开幕式正式开始,湘潭市委组织部副部长、市委老干部局局长郭晓春,市民政局副局长戚红亮,湘潭市老龄委办公室主任洪英,湘潭综合保税区纪工委书记陈柱,湖南日报社湘潭分社社长曹辉,湘潭市长房置地有限公司执行董事、总经理禹建斌,湖南日报社湘潭分社副社长徐荣,湖南日报社湘潭分社副社长王胜宇等领导悉数到场,并为本次活动发表活动致辞。



▲湘潭市委组织部副部长、市委老干部局局长郭晓春



▲湘潭市老龄委办公室主任洪英



▲湘潭市长房置地有限公司执行董事、总经理禹建斌

“长房杯”湘潭首届老年文化艺术节暨“夕阳欢歌,为霞满天”才艺大赛海选活动,在湘潭市老龄委、湖南日报社湘潭分社、湘潭综合保税区等单位的支持下取得了圆满的成功,此外还得到了湘潭市委老干部局、湘潭市民政局、长塘社区光霁养老服务中心等单位的大力支持。感谢所有支持本次活动的单位,感谢辛勤的工作人员!



二、载歌载舞,尽显老年风采

在开幕式庆典仪式之后,形式多样、内容丰富的才艺表演轮番上演。



情景剧《十送红军》的旋律一响起,许多观众都跟着合唱、鼓掌并欢呼,气氛异常热烈。



旗袍秀《水乡新娘》声情并茂,尽显风韵优雅。



健身操《律动青春》活泼热烈,青春洋溢。



器乐表演《打跳欢歌》旋律激昂,雄壮流畅……精彩的演出博得了场下阵阵掌声。

三、活动报名持续火热进行中

此次“长房杯”湘潭首届老年文化艺术节以“文化、养生、健康、和谐”为主题,活动时间将从今年11月20日持续到2018年1月15日。

活动共分为三大板块:

1、【夕阳欢歌、为霞满天】开幕式暨老年文化交流展示大赛

2、【老树新枝、余晖闪烁】书法美术民间手工艺制作展览

3、【璀璨晚霞、金色人生】闭幕式暨总决赛颁奖晚会

活动时间安排如下:

1、声乐、舞蹈、器乐大赛

海选第一场:11月20日(周一)

海选第二场:11月25日(周六)

海选第三场:12月3日(周日)

复赛第一场:12月9日(周六)

复赛第二场:12月16日(周六)

总决赛:12月31日(周日)

2、书画、摄影、手工艺大赛

第一阶段报名:11月28日-12月15日

开始接受作品,并在上层国际中心及星荷弄庄现场创作

第二阶段评选:12月18日-12月23日

邀请评委进行作品甄选,选拔优秀作品

第三阶段总决选:12月26日

评选出金奖、银奖、风采奖,并在长房上层国际营销中心展出(为期一周)

目前活动报名持续进行中!

湘潭首届老年文化艺术节

报名热线: 0731-55955555

活动详情: 扫一扫/长按识别下方二维码





长房·上层国际一直关注、支持老年朋友开展各种文化娱乐活动,并通过举办各种丰富多彩的活动,致力于成为湘潭高品质社区文化生活的榜样。

为促进老年朋友们进一步激发正能量、传播正能量,希望通过本次比赛,带动全市老年人精神文化生活再上台阶,营造浓厚的健康养老、快乐养老、幸福养老氛围,尽情展示与时俱进的精神的风貌和阳光心态。



  • 意向区域
  • 价格