湘潭

王健林:明年万达和苏宁将有大规模的资本合作

2017年12月23日来源:华尔街见闻网国内动态责任编辑:xiangtantest

12月19日,在苏宁智慧零售大开发战略暨合作伙伴签约大会上,万达集团董事长王健林表示,在资本层面,万达、苏宁两家明年将有大规模的合作,“目前没有宣布,还没有签约。”

此外,王健林表示,万达广场除了支持苏宁开更多门店外,还将为苏宁定制商业中心,“随着苏宁自己并购业态增加,包括母婴、生鲜超市易购很多在一起,我们就会把苏宁作为核心店,围绕着苏宁再做其他配套的吃喝玩乐的产品等等,明年将开展比较规模化的定制服务。”

对于万达广场未来线上线下融合方向,王健林透露,将主要往人工智能走,现在随着人工智能发展、人脸识别,越来越精准,“你看现在苹果新出的手机,戴眼睛都能识别出来,随着精准以后就为我们应用打开基础。”

19日,苏宁控股集团董事长张近东宣布,为了更好地将互联网能力赋能线下实体,推动实体零售的转载升级,苏宁定制了未来三年开设一万多家、2000多万方多种业态互联网店面的目标。


  • 意向区域
  • 价格