湘潭

湘潭建筑工程标化建设新标杆——十里风荷“绿色、文明、安全、优质、美丽、温馨,从施工开始”

2017年12月27日来源:十里风荷楼盘导购责任编辑:xiangtantest

奋进新时代 领航新征程

党的十九大报告中提出了加快生态文明体制改革、建设美丽中国新的目标、任务、举措,进一步昭示了党中央加强生态文明建设的意志和决心。

德客隆置业积极贯彻落实生态文明建设的重要指示要求,把生态文明建设放在突出的位置抓紧抓实抓好,推动形成绿色发展方式和生活方式,为十里风荷工程积极申报“省级建筑施工安全生产标准化示范观摩工地”,力争“芙蓉奖”!

标化新工地 大美新湘潭

 12月7日上午九点,湘潭县城市管理和行政执法局局长王铁钢、副局长赵伟、县建设局、规建部、督查室、交警队、渣土管理大队、等行业相关单位负责人及行业媒体参加“十里风荷”现场观摩会。

在参观环节中,十里风荷项目工作人员对项目整体情况及施工细节等方面进行详细的解说,领导一行重点参观了十里风荷工地洗车池、洗车槽及洗车全过程、彻筑式洗车水槽、渣土运输全过程及十里风荷入口区、材料区、施工区、现场民工宿舍及生活区。领导表示项目一定要紧紧抓住安全生产和环境保护这两个关键点,将项目打造成标准化示范工地标杆!

观后交流会  领导话未来

随后,各单位领导对大气防治特护期规范渣土运输及防尘治理——十里风荷建筑施工安全生产标准化建设进行了现场交流会。

十里风荷工程施工单位向与会领导汇报了施工工程目前针对大气防治特护期规范渣土运输及防尘治理采取的一系列措施,项目在工程建设中,在保证质量、安全等基本要求的前提下,通过科学管理和技术进步,最大限度地节约资源与减少对环境负面影响的施工活动,从而实现节能、节地、节水、节材和环境保护。

并表示在以后的施工中,将坚持按照国家优质工程的标准贯彻执行,无污染、高品质地完成施工,工程争创“芙蓉奖”,积极申报“省级建筑施工安全生产标准化示范观摩工地”,为湖南省标准化施工工地提供一个新标杆。


参会领导重点强调了环保施工及质量提升和优秀企业管理经验的重要性,对十里风荷项目在质量提升及绿色环保施工方面做出的努力及成绩表示了充分肯定。

领导还表示经过今天的参观与探讨,对项目各方面有了一定了解,十分认可德客隆置业及项目施工单位的企业实力、企业精神和企业文化,希望企业再接再厉,做到人身安全、质量安全,推动全省安全施工建设水平再上新台阶。


十里风荷简介

十里风荷是德客隆置业联袂绿城团队打造的湘潭第一品级的高端小区。项目总用地面积为69884.68㎡,总建筑面积约27万㎡。项目由16幢围合式建筑组成、一幢综合楼、一所国际双语幼儿园以及一层沿街商业组成。

十里风荷位于天易核心腹地,北至云龙东路,南至飞鸽路,东侧为梧桐路,西侧紧邻贵竹路。基地西侧和西北侧为已建居住区,西南侧为湘潭县公安局,北侧紧邻云龙东路为县电力服务中心,南侧为规划居住用地,东北侧紧邻城市绿化带,隔梧桐路相望为在建中的县妇幼保健院。



咨询电话:0731-52666666/52521888

城市会客厅地址:雪松中路988号

项目地址:天易示范区 贵竹路与云龙路交汇处



中国酒店用品协会会长、信基集团董事长张汉泉携专业团队赴中国(中部)岳塘国际商贸城实地勘察,推进...[查看详情]

期房购买应该注意什么
二手房贷款要满足哪些条件?
购房公摊面积背后的“套路”
中国(中部)岳塘国际商贸城5月14日即将盛大
  • 意向区域
  • 价格