湘潭

信基•岳塘国际酒店用品交易展示中心全面启动

2018年03月04日来源:岳塘国际商贸城购房指南责任编辑:xiangtantest

——中国酒店用品协会会长、信基集团董事长张汉泉携专业团队赴中国(中部)岳塘国际商贸城实地勘察,推进建设工作

2018年3月2日,中国酒店用品协会会长、信基集团董事长张汉泉,携信基集团运营团队、规划设计专家组一行近20人,莅临中国(中部)岳塘国际商贸城,对“信基·岳塘国际酒店用品交易展示中心”进行实地勘察,推进、落实打造“中国中部酒店用品第一市”合作事项,并就下一阶段具体工作的开展进行了深入讨论,达成了共识。湖南五江轻化集团总裁、湖南省中弘投资管理有限公司董事长肖志军,副董事长李天龙,湖南省酒店用品行业协会刘喜才,董事会秘书肖君和,中国(中部)岳塘国际商贸城招商、设计、工程相关负责人接待并陪同来访团队。

湖南五江轻化集团总裁、湖南省中弘投资管理有限公司董事长肖志军对项目具备的区位、规模、配套及业态规划做了详细介绍。信基集团团队重点考察了位于中国(中部)岳塘国际商贸城1馆4层的酒店用品展示交易中心。通过实地勘测,双方就规划设计优化、智能配套、开业筹备等相关工作进行了深入商讨。同时,双方还就全面启动信基·岳塘国际酒店用品展示交易中心的工作方案达成了共识,并对项目合作推进安排了时间表。

继2017年10月“中国商贸流通业发展趋势高峰论坛暨中国(中部)岳塘国际商贸城·信基集团合作签约仪式”后,信基集团董事长张汉泉亲率专家团队,多次亲临项目进行实地考察,推进、落实战略合作目标。张汉泉董事长表示:信基集团将充分发挥自身在品牌塑造、招商资源、运营推广等方面的优势,全力支持信基·岳塘国际酒店用品交易展示中心的建设,确保“中国中部酒店用品第一市”战略目标的实现。

通过实际体验中国(中部)岳塘国际商贸城“层层首层设计、车辆直达铺面”的便利性,信基集团团队对中国(中部)岳塘国际商贸城“多选择、超高层、车必达、智慧城”以及“天街设计”等领先业内的项目优势交口称赞;信基集团团队经过实地勘测,并依据其在酒店用品市场招商运营方面超过15年的丰富经验,对酒店用品交易中心的规划和装修提出了相关建议。

张汉泉董事长表示将全力支持中国(中部)岳塘国际商贸城开业工作,并要求团队尽快提交具体的工作计划,各项工作要求落实到人、责任到人,确保“信基·岳塘国际酒店用品交易展示中心”按既定目标顺利推行。肖志军董事长对信基集团此次的实地勘察研讨表示热忱欢迎,并对双方团队寄予厚望,期待双方团队碰撞出智慧火花,为2018年成功“开好业”运筹帷幄。同时,肖志军董事长还对双方团队提出了殷切希望:希望双方团队共同努力,将“信基·岳塘国际酒店用品交易展示中心”打造成为中国酒店用品行业的标杆,早日实现中国中部酒店用品第一市的战略目标。



《湖南新闻联播》第17次播报中国(中部)岳塘国际商贸城



项目地址:芙蓉大道荷塘段88号
销售热线:400-818-0066 转 243478

中国酒店用品协会会长、信基集团董事长张汉泉携专业团队赴中国(中部)岳塘国际商贸城实地勘察,推进...[查看详情]

期房购买应该注意什么
二手房贷款要满足哪些条件?
购房公摊面积背后的“套路”
中国(中部)岳塘国际商贸城5月14日即将盛大
  • 意向区域
  • 价格