湘潭

盛世华章,华彩绽放 | 湘潭润和城营销中心惊艳绽放

2018年05月14日来源:湘潭润和城房产资讯责任编辑:xtadmin

美好的事物总是值得等待。

5月13日上午,湘潭润和城营销中心历经数月雕琢,终于在万众瞩目之下盛装开放,恢弘大气的开放盛典尽显圈层格调,吸引了众多行业翘楚,多家主流媒体、各界领导、受邀嘉宾和客户纷纷到场亲鉴,大家共同领略了属于湘潭润和城的非凡时刻。

营销中心盛典开放前,已有众多客户慕名而来早早签到,现场人气满满、热度非凡。

当天,润和城集团董事长肖玉军先生、集团副董事长肖洛廒先生、集团总裁肖建新先生、集团总裁办的各位高层领导,以及湘潭润和城的尊贵特邀嘉宾们和各省市级媒体朋友们参加了开放典礼。

(润和城集团领导亲切合影)

8点58分,激动人心的奥运击缶表演将大家的目光聚集到了营销中心盛典舞台。

伴随着主持人上台宣布盛典仪式开始,活动正式拉开帷幕。随后,湖南润和城集团副总裁、湘潭市华彩置业有限公司总经理刘宇先生隆重登场致欢迎辞,对关心和支持湘潭润和城项目的各界嘉宾表示欢迎和感谢,并展望了润和城首度落子湘潭将为这片土地带来的美好生活方式,激发了在场所有人对于生活的无限向往。

在主持人的隆重介绍下,肖玉军董事长、肖洛廒副董事长、肖建新总裁、湖南红图置业有限公司董事长杨荣波先生,以及刘宇总一齐上台为营销中心开放剪彩。

金剪落下,润和城的大门缓缓打开,大家心怀期待涌入辉煌的营销中心大堂,迫切希望能够一睹项目风采。

现场客户摩肩接踵、热闹非凡。营销中心更是为所有来宾准备了帝王蟹、三文鱼、哈根达斯等精致海鲜、冷餐。让客户在欣赏参观精美现场的同时,还能享受到润和城一贯的贴心服务。

参观期间,大家纷纷找寻置业顾问希望尽快了解项目详情,从地段到交通、从建筑到景观、从产品到物业,置业顾问面面俱到地进行着专业的讲解,力求让客户全面了解润和城带给湘潭的全新面貌!

仪式后,主持人每整点进行了千元家电抽奖仪式,将现场推入了又一次的高潮,中奖的幸运客户们喜悦溢于言表。

(一等奖、特等奖幸运客户)

(二等奖幸运客户)

万众瞩目下,湘潭润和城营销中心开放盛典最终圆满落幕!大家在拿着精美伴手礼满载

而归的同时,对润和城此次开放盛典更是满怀认可与赞誉。

九华芯,由润和城筑就的幸福生活即将启幕!

湘潭润和城


(湘潭润和城项目效果图)

湖湘名企润和城集团落子湘潭首发力作

地处长株潭融城桥头堡、九华新区核芯区

繁华莲城大道旁、邻距离一号线地铁口

享区域千亿规划利好,看城芯万千繁华

项目总建面约83万方

规划整体规划有别墅、超高层、高层、公寓、酒店、风情商业

社区内享约10000㎡中央湖景、约30000㎡墅质组团景观

楼栋朝向均以最佳采光布局,每户视距高达百米以上

当前首推二期约121-153㎡墅景高层

5大户型,涵盖从新婚到刚需、二胎到三代同堂不同家庭所需

目前诚意登记全面开启,诚邀阁下亲临现场体验!

(湘潭润和城项目效果图)

中国酒店用品协会会长、信基集团董事长张汉泉携专业团队赴中国(中部)岳塘国际商贸城实地勘察,推进...[查看详情]

期房购买应该注意什么
二手房贷款要满足哪些条件?
购房公摊面积背后的“套路”
中国(中部)岳塘国际商贸城5月14日即将盛大
  • 意向区域
  • 价格