湘潭

二手房贷款要满足哪些条件?

2018年05月25日来源:网络整理购房指南责任编辑:jinjing

买房是不少人追求的目的,但由于房子的价高给普通的老百姓买房子增设了不少障碍。购房者在申请二手房贷款时还需留意以下几个方面的关键要素:

1、贷款购房,评价价与最高贷款额二手房贷款银行放贷时采用合同价和评价价获得的准绳。新房与二手房存在着较大的区别,银行在为二手房提供贷款时,常常对房屋本身和贷款人都规则了较为严厉的条件。取两者之间的低值乘以贷款成数,即为房产的最高贷款额度。

2、各银行关于二手房贷款政策是首套住房首付四成、基准利率第二套房首付六成、利率上浮20%政策。初次运用公积金贷款,贷款成数和利率。

3、通常会把房产证上的完工年代作为影响借款人申请贷款年限的主要条件,完工年代与贷款年限。银行审批贷款过程中。一些银行目前的政策是房龄+贷款年限≤30年”

4、贷款种类也有所差异。假如借款人选择稀有的房贷产品,贷款银行的选择。各商业银行效劳特征不尽相同。就要综合各银行网点数量、还款的便利程度和工资发放银行等条件来选择。

5、还款方式的选择。银行还款方式主要分为等额本息还款法和等额本金两种方式。前者合适教员、公务员等收入稳定的工薪阶级;后者合适前期可以承当较大还款压力的贷款人群。

6、假如申请人已婚,收入证明与还款才能。收入证明普通是借款人所在单位开具的收入情况证明。一个人的收入证明低于其月供,则能够夫妻双方同时开具收入证明来申请贷款。除此以外,大额存款、债券、房产等也能够作为收入证明。

7、借款人本身相关状况。个人信誉状况直接影响银行对借款人还款才能的评价。目前信誉档案主要包括:信誉卡、房产抵押贷款和其他各类贷款。

中国酒店用品协会会长、信基集团董事长张汉泉携专业团队赴中国(中部)岳塘国际商贸城实地勘察,推进...[查看详情]

期房购买应该注意什么
二手房贷款要满足哪些条件?
购房公摊面积背后的“套路”
中国(中部)岳塘国际商贸城5月14日即将盛大
  • 意向区域
  • 价格