湘潭

湖南3区政府主要负责人因违法用地被警示约谈

2018年06月04日来源:长沙晚报行业动态责任编辑:jinjing

违法用地!湖南3区政府主要担任人被警示约谈

省政府请求被约谈地域在2个月内整改到位

据湖南日报音讯,湖南省政府6月1日召开全省2018年土地卫片执法监视检查警示约谈会。对违法用地的湘潭市岳塘区(包括湘潭高新区、昭山示范区)、衡阳市石鼓区、郴州市苏仙区(包括郴州高新区),停止了警示约谈,催促其积极整改,维护全省土地管理次序。

依据自然资源部请求,违法占用耕空中积比例超越15%且占用耕空中积达100亩以上的县市区,违法占用耕空中积比例超越15%且占用耕空中积达1000亩以上的市州,以及整改到位率未到达45%的地域,将被归入省级约谈。

经审核,全省没有契合省级约谈的市州;上述3区因违法面积大、违法占用耕空中积比例高且查处整改到位率低,3个区人民政府(含园区管委会)的主要担任人,承受省政府的警示约谈并作表态发言。

省政府请求,全省各地要据守生态维护、永世根本农田、城镇开发边境三条红线,全面落实最严厉的土地管理制度。要加大查处力度,启动义务追查,健全长效机制,一手抓保证,一手抓执法,推进我省土地管理工作不时向前开展。被约谈地域要在2个月内对本地域的用地状况全面自查,逐条逐项制定整改措施,依法从严查处,消弭违法状态,确保整改到位。

中国酒店用品协会会长、信基集团董事长张汉泉携专业团队赴中国(中部)岳塘国际商贸城实地勘察,推进...[查看详情]

期房购买应该注意什么
二手房贷款要满足哪些条件?
购房公摊面积背后的“套路”
中国(中部)岳塘国际商贸城5月14日即将盛大
  • 意向区域
  • 价格