湘潭

湘潭润和城 | 在城芯寻找生活的智慧

2018年06月14日来源:湘潭润和城房产资讯责任编辑:xiaoli123

前言:

生活的智慧,在于过滤那些不重要的杂质,保留最重要的精华,享受家庭、生活、与大自然的乐趣。

在举目繁华的都市,哪里才寻觅得一处静地?是栖息之处,有良晨美景,有园林雅致,有流水潺潺,悠然自得之乐的远离闹区,远离喧闹?湘潭润和城,如同夏日里的一缕凉风,带动着舒心的节奏。一种大隐隐于市的绿意,将家静静地包围。

晨起,被万千自然风光拥抱


润和城项目效果图)

窗外是约10000㎡湖光与约30000㎡中央园林景观。早晨唤醒你的不是恼人的闹钟,而是清脆的鸟鸣与普照的暖阳。走进湘潭润和城,独数城芯的喧闹便阻隔在门外,这里,有幽静的氛围包裹着您的身心,更有四季的花草装点着您的雅致。

午后,激荡在繁华都市之间


(润和城项目效果图)

润和城占据长株潭融城腹地优势,紧靠九华管委会;扼守九华主干道——莲城大道,毗邻湘潭地铁一号线(规划中)九华管委会站。1公里内即达红星美凯龙商圈、约3分钟即步步高新天地、咫尺湘潭中心医院九华分院、约8分钟一馆五中心、约15分钟一江五公园。主干道、高速、地铁、高铁、轻轨,五维交通一体。在一片繁华盛景的展望之中,供您一处高雅品位和宁静生活的优越居家环境。相信从这里起步,您将领略到更为繁华的城市风景。

黄昏,在空间的广度间悠然


经历了忙碌的一天,回到舒适的家中。鹅黄的灯光,一桌可口的饭菜,窗外风景宜人,屋内空间怡人。建面约121-153㎡中央景观华宅,共享墅区无限广阔视野,户户无遮挡,通风、采光、观景效果俱佳;尽享社区内最优景观面,隔离城市喧嚣,更具贴心私密性。5大户型,涵盖从刚需到品质、从二胎到三代同堂等不同家庭所需。每户均配宽敞阳台,更有灵动空间可自由改造居家偏好,由你任意打造儿童房、书房、健身房等。

愿您在润和城,找到最美人生轨迹。

项目最新动态:

121-153㎡墅景高层,即将荣耀开盘

诚邀您莅临品鉴

项目地址:湖南省湘潭市九华经开区莲城大道与开源路交汇处往北600米(九华管委会斜对面)

尊贵电话:0731-55558899

中国酒店用品协会会长、信基集团董事长张汉泉携专业团队赴中国(中部)岳塘国际商贸城实地勘察,推进...[查看详情]

期房购买应该注意什么
二手房贷款要满足哪些条件?
购房公摊面积背后的“套路”
中国(中部)岳塘国际商贸城5月14日即将盛大
  • 意向区域
  • 价格