湘潭

润和城 | 有“远见”的人,自然“高”人一等

2018年08月01日来源:润和城房产资讯责任编辑:xiaoli123

随着土地资源的日益稀缺,别墅区也随之日渐成为不可复制的居住形态,其中最为珍贵的,就是墅区里的高层,无论从景观、视野还是品质的高端性,都恰如奢侈品的限量款,迅速成为市场上被争抢的香饽饽。

润和城,带着对这片土地的敬畏和理解,充分考量当地居住需求,倾力雕琢品质人居。以实力阐述着什么是“千里”无遮挡的宽景生活,什么是对生活的高远追求......

通透明朗,贴近自然的低密生活


(项目规划效果图)

为了让高层住区拥有与墅区同级的舒适度,开发商经过多次规划修改,牺牲了近40000㎡的建筑面积,力保与别墅区一同尽享超低容积率。让住区格局更为开阔,环境更为怡人。科学规划每栋楼的朝向,拒绝“排排坐”式的列队布局,让每户房屋采光更为充足。

生态大境,身在繁华心享静谧


(项目区域图,点击观看大图)

社区往北约一公里即达长潭西、沪昆高速出入口,倚靠区域主干道莲城大道,直通红星美凯龙与步步高九华新天地。居于繁华闹市,却能隔绝喧嚣,这就是润和城的诗意魅力。

(项目规划效果图)

首开的两栋高层,位处小区中席,建筑与自然早已融为一体。南面即为墅区与约10000㎡中心湖泊,视野明朗开阔全无遮挡。楼下就是约30000㎡的墅质景观园林,漫步其中移步换景,全冠移植的大型植被、绿茵草坪、花香小径、茂密的丛林、颜色丰富的灌木等营造出的花园居所,每一步都蕴藏着人与自然共同生息的生活方式和生命哲学,使每一位步入这里的主人,外享繁华,内赏繁华。

墅景大盘,聚首精英圈层涵养



(项目实景图)

与精英为邻,筑就城市高尚生活范本。于繁华都市之芯,精雕细琢的建筑立面,展现优雅建筑风骨,流淌浓郁典雅风情。临水而居,享大美园林盛景,拥珍稀墅区华宅。以品质物业的管家式贴心服务,为城市上进阶层带来宜居宜业的品质生活。

墅级品质,礼遇生活高度


润和城当前首推主力房源为建面约120-155㎡墅境湖景大宅。专为追求高品质生活人群量身定制的瞰景高层,5大户型,涵盖从新婚到刚需,二胎到三代同堂等不同家庭所需。大尺度阳台,观澜赏景,阅尽满城盛景,感受阳光与清风的馈赠;主卧套房设计,尽享雍容风范生活;科学功能分区,足以呼朋唤友,来一场亲友大聚会......

润和城

在长株潭融城桥头堡

九华繁华主脉

以无出其右的匠心锻造

用别墅的标准打造高层

坚守圈层价值

为城市上进阶层提供一处难能可贵的圈层净土

项目动态:建面约120-155㎡墅境湖景大宅,前面推售中,诚邀亲临鉴藏


中国酒店用品协会会长、信基集团董事长张汉泉携专业团队赴中国(中部)岳塘国际商贸城实地勘察,推进...[查看详情]

期房购买应该注意什么
二手房贷款要满足哪些条件?
购房公摊面积背后的“套路”
中国(中部)岳塘国际商贸城5月14日即将盛大
  • 意向区域
  • 价格