湘潭

本月将开通香港直达长沙高铁,你还在观望房价吗?

香港人将来内地炒房

2018年09月10日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:16673284931

上半年亚太区房地产投资额创新高,香港是交投最活跃城市

827日,仲量联行发布数据称,2018年上半年亚太区房地产投资额高达810亿美元,创下新纪录,较去年同期增长30%

数据显示,上半年,香港的交易额为146亿美元,比去年同期的58亿美元增长151.72%

香港不仅是亚太区内交投最活跃的城市,并且在世界最具流动性市场排名第三,仅次于伦敦及纽约。年初,香港中环中心51亿美元售出,成为今年以来最大的单一资产交易,更是全球史上最昂贵的资产交易。

为何香港会成为房地产交投最活跃的城市?

有一点是不能忽略的,那就是港人有着超前的理念。香港人有个单词叫上车盘,意思就是      首                    置业的人士,眼光不要太高,不妨买一些面积小或者楼龄比较老的单位。先挤上车再说。在香港人眼中,房价就是一辆公交车,不管三七二十一先挤上车再说,上了车再考虑换好座位,这才是明智之举,不上车永远追不上车的速度。

伴随着香港特区政府宣布:923日广深高铁香港段正式通车。香港到长沙只需3个多小时,到湘潭4个小时不到。

 


那么9月起——将有750万香港人,2500万台湾人,澳门人66万,有资格来大陆买房,届时金九银十港、澳、台同胞会有这样的表情湘潭的房子太TM便宜了,这机会就像20年前……

毕竟香港人早已在房地产尝到甜头,对于现在香港的天价房价,肯定会到内地炒房,这无疑会助推内地的房价上涨,大陆的房价即将迎来一波热潮。

而湘潭紧邻长沙,九华又是长沙的后花园,是块投资热土,湘潭九华的房价必定也会水涨船高,所以刚需投资都请早,待到涨价后就追悔莫及了!
更惊喜的是我这里有周边生活配套完善,交通便利,房价5字头墅区景观高层,买到就是赚到!!!

 看房团参与方式:
网页报名>>[点击报名]
电话报名:18173206686
微信报名:成为微信18173206686的好友(注明团购)

中国酒店用品协会会长、信基集团董事长张汉泉携专业团队赴中国(中部)岳塘国际商贸城实地勘察,推进...[查看详情]

期房购买应该注意什么
二手房贷款要满足哪些条件?
购房公摊面积背后的“套路”
中国(中部)岳塘国际商贸城5月14日即将盛大
  • 意向区域
  • 价格