湘潭

一小伙后悔买房想退定金,发抖音求助,结果差点被评论淹死

2018年09月12日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:18670211075

近期,一条抖音视频刷爆了朋友圈:一小伙买房交了定金不给退,于是发抖音求助。买房太坑了,交了定金不让退,只怪自己太冲动,感觉心里好无助,我该怎么办,有没有和我相同经历的。”

这条抖音视频,评论13000多条,不是支招退定金,齐刷刷的都是劝小伙千万不要退定金,咬咬牙也得把房买了,不然过几年一定会后悔!甚至,还有很多想买房的网友说让把房子卖给自己。



不少朋友都是以亲身经历为证,劝小伙果断把房买下来:

  • 两年前付了订金想买套房,后来不想买了,就想让他退订金。刚开始不给退,后来给了销售两千块钱,结果订金给我了。今年那套房涨了三十万。我真的恨死那个销售了!
  • 我看到这么多人劝你不要退,我也就放心了,我就是当初退房后悔的,现在买了,比当初贵一倍。
  • 我买房时交了1万定金,当时7800一平,感觉不太满意想退,吵了一架也没退成,最后咬牙买了,现在13000,学,区房 ,有时候坏事可能是好事。
  • 兄弟,别退了,不退后悔三天,退了后悔三十年
  • 兄弟,千万不要退,退了更后悔,我吃过亏,退了之后一年涨了150万。
  • 在我买得起房的时候我买了一辆车,你懂我现在的感受吧?当初6000多,现在已经2万3了。就在南宁









定金又称保证金,在合同订立或者履行合同之前支付的一定数额作为担保。定金不能退!

订金又叫预付款,初步达成协议后,双方进一步协商签订临时认购协议,买房支付订金即取得在此期间的优先购买权。订金可以退!

买房不怕早,就怕再等等!等到全款变首付,首付变车库。趁房价现在还算稳定,该奋斗的奋斗,该借钱就借钱,咬咬牙给自己买套房!

买不了大,就买小;买不了小,就买远;先上车再选座。不管是奥拓还是奥迪,在车上的视野和角度是走路永远看不到的,再慢的车也比走路提前到达终点。其实,现在购买1000万房产的人,90%都是以小换大,没有当初的小,哪里来今天的大?!千万不要眼高手低,幻想一步到位,一次性买个完美的大房子住到老死的一天,不是土豪就别做土豪梦。

还记得在《夏洛特烦恼》中那段场景吗?


大春:夏洛,说到房子的事情我更应该感谢你,2700元买的,涨到2900元,把房卖了我狠狠赚了一笔。我妈还劝亲戚全部卖了,租房子住,等房子降价了再买回来。

夏洛:那些亲戚还联系吗?

大春:不联系。

夏洛:那以后就别联系了,能躲就躲吧!

许多人看到这一幕的时候,都为大春扼腕叹息,他就这样完美的错过了发家致富的好时机,还劝着亲戚都走错了道。在现实生活中,很多买房的人也都有类似的经历,被各种亲朋友好友劝再等等再看看,先不要买... 唯一劝你买房的,可能就只有房产中介了。

被中介劝着买了房的人,回过头再看都是感谢中介的,当然也有后悔,后悔没有多买几套。

这是之前看到的一篇帖子,说卖房中介的套路,主要内容是中介如何如何忽悠你买房,然后他又是怎么怼回去的。本来,以为大家会是同仇敌忾的骂中介,结果神反转网友纷纷感谢起了帮自己买房的中介。

有位网友回复很扎心:“这么多年了,售楼人员和中介人员全都骗我说肯定会涨,最后骗我买了套房,我现在都后悔死了,没有让他们骗我更深一点,多买几套。

也有的人表示,多亏了当年父母、丈母娘、女盆友逼自己买了房,否则现在很可能因为买不起而继续租房,虽然还着房贷,但有了温馨的避风港,心里还是美滋滋的。

如果你是刚需族,如果你真的需要一套房,不要等待了,买房就在此时。

不要管什么调控啊,限购什么的,对于有购房资格的刚需来说:“目前的状态,就是最好的买房时机!


润和城

在长株潭融城桥头堡

九华繁华主脉

以无出其右的匠心锻造

用别墅的标准打造高层

坚守圈层价值

为城市上进阶层提供一处难能可贵的圈层净土


润和城新品加推 9.7折优惠火热抢购中....



看房团参与方式:


            网页报名>>[点击报名]

                电话报名:18173206686

                                                          微信报名:成为微信18173206686的好友(注明团购)


中国酒店用品协会会长、信基集团董事长张汉泉携专业团队赴中国(中部)岳塘国际商贸城实地勘察,推进...[查看详情]

期房购买应该注意什么
二手房贷款要满足哪些条件?
购房公摊面积背后的“套路”
中国(中部)岳塘国际商贸城5月14日即将盛大
  • 意向区域
  • 价格