正式启动!湘潭日报&润和城“人才安居千万奖励计划”报名开启!

发布时间:2019-06-14 15:47:28

来源:楼盘网

分类:本地楼市

184次浏览


润和城

在售

参考价格:参考均价5400元/㎡

楼盘地址:九华区莲城大道与开源路交汇处往北600米(九华管委会斜对面)

楼盘电话:400-818-0066 转 028905

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


官宣了!

湘潭日报&润和城联合发起的

人才安居千万奖励计划

报名通道今日全面启动

现正式面向全湘潭精英人才开放安居福利

润和城人才安居千万奖励计划

(6月14日出版的《湘潭日报》)



//
更低门槛,安家融城桥头堡
//



本次人才奖励计划旨在积极服务全市人才引入计划,让高素质人才在湘潭置业享受到一定幅度的优惠与补贴,以人才聚集带动城市营商环境。

安居奖励资金可在润和城项目所有在售楼栋房源(16号栋、20号栋、21号栋除外)享受完案场正常折扣的基础上叠加使用。


润和城人才安居千万奖励计划

(润和城项目高层效果图)



//
三类人才,瓜分1000万奖励金
//



本次“湘潭人才安居千万奖励计划”,将让利于三类人才,经组委会商议分别为:高层次人才、一般人才、其它人才,具体奖励与判定标准如下:


润和城人才安居千万奖励计划


报名通道现以全面开启,以网上报名、线下审核的形式进行:



第一步:网上报名

申请者可通过“湘潭在线”或“湘潭润和城”微信端进入报名通道,符合要求者自行提交相关资料,湘潭日报相关工作人员后台初审后将告知线下审核地点以及时间。




第二步:线下审核

凡被通知符合要求者携带相关证件提交至湘潭日报社进行审核,3个工作日内将给予证件验证,同时将开具盖有报社公章的人才证明给符合要求者。


申请人需提交资料清单


①、申请人员身份证原件及复印件;

②、与用人单位签订的劳动合同和现年在湘潭市连续缴纳6个月及以上的个人所得税或养老保险证明材料;

③、所属人才标准对应的相关证件、证书。


符合要求者凭盖章人才证明,于7个工作日内前往润和城营销中心确认安居资金标准,享受购房优惠。


奖励申报有效期:6月14日—7月14日

奖励实施有效期:6月14日8月14日



//
湖湘强企,助力人才安居
//



润和城,是2018年湖湘强企润和城实业首度进驻湘潭的标杆力作。

润和城人才安居千万奖励计划

润和城位于湘潭九华经开区,距离长潭西、沪昆高速出入口约1km,毗邻莲城大道与九华管委会。项目建面约80万方,集别墅、超高层、高层、公寓、风情商业等多重业态于一体。旨在为来湘潭打拼的人才精英打造一片集生活、娱乐、社交于一体的圈层平台,为精英家庭提供工作之外最舒适安心的“后勤保障”工作,让人才身有所安,心有所归。

润和城人才安居千万奖励计划

看房团参与方式:

网页报名>>[点击报名]

电话报名:18173206686

微信报名:成为微信18173206686的好友(注明团购)


责任编辑:yaoxiaojiao

团购报名