湘潭购房交流60群(73)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
230人申请入群

位置好、绿化好、配套好,仅4字头,百合御都到底值不值得买?

发布时间: 2022-07-12 09:46:34

来源: 湘潭楼盘网

分类: 楼盘导购

256次浏览


  百合御都很值得买,其处于九华的主干道上面,具体位置是莲城大道与丹桂路的交汇处,并且是河西客运总站北方向。对于百合御都的位置,还是非常不错的。

  百合御都区位图

  目前百合御都的价格才4800每平米。周边的美的莲城首 府、天元御城都是卖到了5500元每平以上。前几天,去小区里面逛了一下,发现小区内部环境做得还挺好,可以说是超乎了我的想象。可能是因为百合御都的价格影响到我对他的印象。

  百合御都实景图

  百合御都实景图

  说实在的,以前我一直认为百合御都这个楼盘一点都不高端,甚至心里还觉得很LOW,可能是因为小区建立得比较早,房子的外立面有点老旧,没有新房子建得时尚,然后觉得那里密密麻麻的全是高楼,又挤又密,看起来比较压抑。之前我只是看到了外表,现在发现,百合御都真香啊,不到五千的单价,可以买九华中芯位置的房子,并且小区里面的绿化环境做得是真的很不错。不会比那些所谓的高端楼盘差很多。

  百合御都实景图

  百合御都实景图

  并且百合御都的业主孩子上学也很方便,过一条马路就能到学校,金庭莲城小学已经办学一年,本部是湘潭的名 校金庭学校,师资力量在湘潭来说是都是数一数二的。并且小区的入住率非常高,周边的翰林居、步步高新天地都是九华比较老的小区,周边的人气非常旺盛,商业也非常成熟。

  百合御都实景图

  谁说“便宜没好货”?我看百合御都就是典型的又便宜又好的楼盘。位置好、绿化好、周边配套好等等这么多优点,关键还是4字头! 

       百合御都【售楼部电话:400-818-0066转003446来电,或点击报名立享楼盘网团购优惠,欢迎报名!】

参考价格:参考均价4800元/㎡

楼盘地址:湘潭市九华经济开发区莲城大道与丹桂路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 003446

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




责任编辑: zhangwei

百合御都

百合御都

4800元/㎡

400-818-0066 转 003446

地址: [九华区]湘潭市九华经济开发区莲城大道与丹桂路交汇处

查看更多楼盘信息

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯