湘潭购房交流248群(236)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
136人申请入群

中指研究院:7月50城住宅平均租金37.3元/㎡/月,同比下跌2.56%

发布时间: 2022-08-03 09:35:55

来源: 和讯网

分类: 行业动态

312次浏览


  7月31日,中指研究院发布7月50城住宅租赁价格指数。

  2022年7月,全国50个城市住宅平均租金为37.3元/平方米/月,环比上涨0.09%,同比下跌2.56%。

  2022年7月,住宅平均租金环比上涨的城市个数为24个,上涨城市数量较上月增加21个。具体来看,福州、合肥、上海等9个城市涨幅在0.2%以上,其中福州环比上涨1.25%,涨幅最高;成都、北京等6个城市涨幅在0.1%(含)-0.2%之间;北海、兰州等9个城市涨幅在0.1%以内。7月,西安住宅平均租金与上月持平。

  2022年7月,住宅平均租金环比下跌的城市个数为25个,下跌城市数量较上月减少21个。具体来看,三亚跌幅最大,环比下跌0.99%;长春、温州等17个城市跌幅均0.1%(含)-0.3%之间;大连、深圳等7个城市跌幅在0.1%以内。 

  2022年7月,住宅平均租金同比上涨的城市个数为1个,仅无锡同比上涨0.31%。

  2022年7月,住宅平均租金同比下跌的城市个数为49个。具体来看,温州同比跌幅最大,为7.53%,西宁、昆明、哈尔滨、三亚、兰州跌幅在5.0%-7.0%之间;北海、南宁等39个城市跌幅在1.0%-5.0%之间;福州、苏州、沈阳和北京跌幅在1.0%以内。


责任编辑: zhangwei

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯